Sabtu, 08 April 2017

Map Jowo v6 TERBARU 2K17

\Map Jowo v6 TERBARU 2K17 - siapa sih yang gak kenal dengan map jowo, yaps salah satu mod map ets2 yang merupakan map ets2 dengan wilayah Pulau jawa. dan sekarang terdapat update terbaru untuk map jowo ets2 yaitu map jowo v6.

map jowo v6 merupakan lanjutan dari map jowo versi sebelumnya, yang juga menjadi map ets2 pilihan oleh para etsmania.

dan kali ini saya akan share link download map jowo v6 untuk ETS2 v1.25+DCL SCANDINAVIA ada beberapa update untuk map jowo v6 dari versi map jowo sebelumnya.

MAP JOWO v6

author: Dwi Priyanto
Nama Mod: Map Jowo v6
Game : ETS2 1.25
Tahun Rilis: akhir 2016
Pasword: NO

UPDATE
  • Penambahan 2 kota Yaitu Bandung dan Malang
  • Perbaikan Demak, Kudus, pati, dan rembang
  • Perbaikan rute Sragen-Slawi
SREENSHOT


download map jowo v6 ets2

download map jowo v6 ets2

NOTE !!
  • map jowo v6 hanya work untuk ETS2 v1.25+ DCL.
  • wajib download part 1-3
  • Wajib NEW PRFOIL
  • jika kalian menggunakan IPR atau IDWV, By NR (map jowo tanpa climate) Pakai File berikut dengan Replace File MJ.ZIP ll

LINK
PART 1 ll PART 2 ll PART 3

CARA PASANG MAP JOWO v6

  1. langkah pertama, download ketiga ile tersebut
  2. lalu tempatkan dalam satu older yang berisi ke tiga file tersebut.
  3. lalu, ekstrak salah satu file tersebut dan secara otomatis file map jowo akan ke ekstrak semua.
  4. pindahkan semua hasil ekstrak ke dalam Folder mod My Documents-Euro Truck Simulator2- Mod.
  5. Wajib new PROIL dan aktikan mod pada MOD MANAGER dengan Playing Module INA.mbd
  6. enjoy your game :v
gimana..? udah cobain map terbaru map jowo ini...? pastinya kalo barang baru lebih baik dari sebelumnya, begitu pula dengan map jowo v6 yang bmerupakan versi terbaru dari versi versi sebelumnya.

nah itulah link download mod map jowo v5 ets2, semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE. Thanks


This Is The Oldest Page

1 comments so far

Resep Udang Goreng Tepung
1.Udang yang telah dikupas dibubuhi garam sesuai degan selera masing-masing, tambahkan merica dan seasoning secukupnya. Diamkan selama 15-30 menit agar bumbu meresap.
2.Siapkan tepung dan bubuhi garam dan merica. Jika suka bisa ditambahkan sedikit kaldu ayam sachet.
Selengkapnya: https://arafablog.blogspot.co.id/2017/03/udang-goreng-tepung-lezat-ala-ebi-furay.html